Os alimentos a base de carne são mais baratos que os alimentos de origem vegetal.
É por isso que está tão difícil acabar com a carnificina. "Pra que pagar mais caro em um bife vegetal que não tem gosto (pode ser que algumas pessoas não saibam temperar direitinho), se eu posso me esbaldar com um pedaço-de-acém-suculento-cheio-de-gordura?"
Ou então, o dinheiro que poderia ser investido em um belíssimo almoço saudável como, por exemplo -
- Salada (alface, agrião ou rúcula);
- Arroz integral com milho verde e ervas;
- Berinjela cozida recheada com queijo ao molho de tomate (ao sugo);
- Panqueca de proteína de soja em cubos apimentada e legumes ao molho de gorgonzola;
- Lentilha cremosa com mais legumes, bem temperada;
- Suco de rosas para refrescar;
- Sobremesa: Bolo-pavê de cacau.
- É "melhor" gasto ao comer até não poder mais, correndo o risco de passar mal em um RODÍZIO! E praticamente pelo mesmo preço! (Se for considerar os acompanhamentos - bebidas e doces - fica mais caro.)
Sair empanturrado, com o estômago recheado de carne já em processo de decomposição, passando mal, deve valer mais a pena do que se jogar num almoço saudável, e não dói no bolso.
Afirmo com certeza de que não é no bolso que vai doer. Pois ele não sente dor, não tem medo e, muito menos, vida.
Sair empanturrado, com o estômago recheado de carne já em processo de decomposição, passando mal, deve valer mais a pena do que se jogar num almoço saudável, e não dói no bolso.
Afirmo com certeza de que não é no bolso que vai doer. Pois ele não sente dor, não tem medo e, muito menos, vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário